Proteína de la Soja 

DSC01533¿Cómo hacen las plantas de soja hacen proteínas, y qué se puede hacer para ayudarlos?
Seth Naeve, Ph.D., de la Universidad de Minnesota, profesor asociado y extensión agrónomo
Seth Naeve, Ph.D., de la Universidad de Minnesota, profesor asociado y extensión agrónomo

¿Te has preguntado cómo una planta de soja hace que la proteína? ¿Qué hay de maneras que usted puede crear condiciones propicias para aumentar los niveles de proteína en sus campos? Seth Naeve, Ph.D., de la Universidad de Minnesota, profesor asociado y agrónomo extensión, explica cómo funciona todo.

Q: ¿Cómo una planta de soja producen proteínas?

A: Proteína está parcialmente hecha de nitrógeno. La planta de soja tiene una relación simbiótica con bacterias en el suelo, que forman nódulos en las raíces de la planta y se alimentan de azúcar producido por la planta. A cambio de la alimentación y la vivienda, las bacterias convierten el nitrógeno del medio ambiente en una forma de la planta puede usar. Los compuestos de nitrógeno producidos en los nódulos son absorbidos por la planta, almacenado en las hojas y más tarde utilizados para crear la proteína en la semilla. Debido a esta relación simbiótica con las bacterias, el nitrógeno es básicamente libre para el agricultor. Esa es una de las cosas buenas de la soja-que tienen una alta cantidad de proteínas, lo que es valioso para los usuarios finales. Y también hay valor para el agricultor, ya que no tienen que aplicar nitrógeno en sus campos para obtener proteínas de la cosecha.

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Q: ¿Hay alguna manera los agricultores pueden mejorar los niveles de proteína?

R: El tipo de suelo y el clima pueden ser parte de la diferenciación regional que vemos a través de los EE.UU. Lamentablemente, esas son dos cosas agricultores pueden hacer poco para cambiar. Sin embargo, hay varias cosas que los agricultores pueden hacer para aumentar los niveles de proteína en la soja. La elección de una variedad de alto valor proteico y seleccionando el grupo de madurez apropiada son importantes – usted quiere elegir plantas que madurarán en buenas condiciones. Tensiones durante semilla de llenado pueden afectar la calidad de las semillas de soja, de modo minimizar las tensiones de insectos y enfermedades pueden tener un efecto positivo en la calidad. Aunque los agricultores no pueden cambiar el tipo de suelo que tienen, salud de las raíces es importante para la absorción y el metabolismo del nitrógeno. La construcción de la materia orgánica en el suelo le dará a la planta de una reserva mayor de nitrógeno para ir a cuando las bacterias dejan de fijar el nitrógeno al final del año.

Q: ¿Cómo son las proteínas, aceite y rendimiento relacionados?

A: proteína y aceite son las partes más valiosas de la soja, pero también son las partes que componen el rendimiento de la soja. Así que depositar más petróleo y más proteínas de forma acres nos da más rendimiento. Encontrar la manera de hacer más de ambos nos dará más beneficios.

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